STAGE PÂQUES 2018!!!

 

Stages des p’tits toqués

 Ateliers culinaires pour les enfants,

5 à 8 ans et 9 à 12 ans !

de 10h à 16h

Semaine du mardi 3 avril  au vendredi 6 avril 2018 : cuisine au chocolat !!! Les p’tits toqués cuisineront de délicieux plats et desserts sur le thème du chocolat !!! Repas, boissons et collations comprises : 90€/semaine.

 

Stages Cook & Swag

 Ateliers culinaires pour les ados

à partir de 11 ans !

de 13h à 16h

 

 

 

 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NOUVEAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ATELIER PARENT/ENFANT

Le dimanche après-midi de 14h à 16h30

Un moment de complicité à partager à 2!!!!!!!!!!!

45€ l’atelier pour les 2 !!!!

 

 

 

Ateliers « Comme un chef »

Ateliers pour adultes

En soirée de 18h30′ à 21h

 

 

Ateliers cake DESIGN

Ateliers pour adultes

Le dimanche de 13h30′ à 16h30′

 

Concept 1 

Contenu de l’atelier :

Découverte de la pâte à sucre et des outils de base.

Recouvrement d’un gâteau.

Création d’une décoration selon le thème choisi.

Laissez ensuite libre cours à votre imagination pour le décorer à l’aide

d’emporte-pièces mis à votre disposition.

Chaque participant apporte un gâteau d’environ 20cm de diamètre et de 5 à 7cm de haut, non fourré et égalisé pour plus de facilité. Il est également demandé de vous munir d’une boite pour emporter votre gâteau.

Une petite gourmandise et les boissons vous seront offerts. Tout le matériel nécessaire ainsi que de la pâte à sucre seront mis à votre disposition dans une atmosphère conviviale.

 

 

 

 

Concept 2

Un hôte organise l’atelier à son domicile, et invite 7 participants. La date choisie devra être un samedi ou un dimanche entre 15 et 18h, ou un jour de la semaine en soirée.

En cadeau, l’hôte se voit offrir sa participation à l’atelier ainsi qu’un petit cadeau gourmand.

Contenu de l’atelier :

Découverte de la pâte à sucre et des outils de base.

Recouvrement d’un gâteau.

Création d’un gros nœud qui entourera votre gâteau

Laissez ensuite libre cours à votre imagination pour le décorer à l’aide d’emporte-pièces mis à votre disposition

Chaque participant apporte un gâteau d’environ 20cm de diamètre et de 5 à 7cm de haut, non fourré et égalisé pour plus de facilité. Il est également demandé de vous munir d’un tablier et d’une boite pour emporter votre gâteau.

Tout le matériel nécessaire et de la pâte à sucre seront mis à votre disposition.

50€ l’atelier et gratuit pour l’hôtesse!

Merci de nous indiquer le ou les cours que vous souhaitez réserver et nous donner tous les renseignements utiles à votre inscription: nom, prénom, adresse, téléphone et adresse email.

Des Bons Cadeaux, une idée originale de cadeaux pour Saint-Nicolas et la Noël, les anniversaires pour la famille et vos amis!
Offrez un bon pour un atelier « Les Ateliers Gourmands » et la personne choisira le cours de son choix. Bon de la somme de votre choix à déduire du montant du cours.

 

 

 

 

 

 

Publié dans atelier, Stages Tagués avec : ,

Catégories Actualités

Contact

Téléphone :
0478/39.18.67
Adresse :
2a, Rue Du Chemineau
7380 Quiévrain
Belgique
Facebook